A carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

« All Eventos

Workshop da Terapia Multidimensional | Tuany Emanuele Carvalho Falcão

21 Junho @ 2:00 PM - 23 Junho @ 7:00 PM WEST

✨ Formação Oficial em Terapia Multidimensional ✨

💗 Adentre o seu jardim interior, reconecte-se ao seu anjo da guarda, guias, mestres e mentores divinos.

• Cure traumas, conheça suas vidas anteriores e limpe o que trava tua vida hoje.

• Sinta-se amade, acolhide e acompanhade de uma equipe maravilhosa, que atende os pedidos do teu coração, e te auxilia a evoluir.

💕 Elabore junto aos seres de luz os próximos passos que te levará a um novo patamar nunca antes visto na tua história!

📋 Inscreva-te na turma 7 por apenas 100,00 e faça parte desta poderosa transformação em sua vida ❣️

🌟 Turma 7, on-line: de 21/06 até 23/06 das 14h até às 19h (horário de Brasília) e 18h às 23h (horário de Portugal)

📍 Inscrições até quarta-feira 19/06 às 20h (horário de Brasília e 00h (horário de Portugal)

💳 Parcele o restante: 1.000,00 + taxas da maquineta.

♻️ Reciclagem por apenas 550,00

💻 Inscreva-te agora e usufrua dos múltiplos benéficos!

🤩 Mergulhe no que você ainda não sabe sobre si mesme, eu e os seres de luz, estamos aqui para te guiar ✨

📌 Mais informações: (81) 99754-8259

Link para o evento

Organizador

Tuany Emanuele Carvalho Falcão
Email
tuany-falcao@hotmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.